Bia, MUITISSIMO OBRIGADA pela ajuda. Eu ainda nao tive tempo de checar meu e-mail, mas acho que chegou sim. Manu, eles tem brownie aqui :/ Mas mesmo assim, obrigada pela ajuda.
Hoje, é dia 3 de setembro.
e isso significa que faz exatamente 1 mês que eu pisei na Finlandia. 1 mês que eu estou aqui. 1 mês. Por isso, vou transcrever aqui a primeira pagina do meu diário de viagem. Foi a pagina que eu escrevi dentro do avião. Eu tava lendo isso ontem e morri de rir. :D
"São 19:50, e eu estou dentro do avião. Isso mesmo. O avião decolou as 19:20 mais ou menos. Tem uma japonesa (bom, ela tem olho puxado) do meu lado. Ela é muito chata.
"Mal decolamos, e eu ja estou com uma fome incrivel. Como eu nao pensei em trazer um biscoito ? como eu nao pensei em comer antes de entrar no avião? grande falha.
"o cara aqui acabou de passar com o carrinho de bebidas. ele meu deu um suco de macã (até que é gostoso) e um biscoitinho. Sim, biscoi-TINHO mesmo. É um micro saquinho com exatos 6 biscoitinhos dentro (sabe aquele biscoiso presuntinho? entao, é como se fossem 6 quadradinhos daquele). Um absurdo né ? E claro, como a fome era negra (e ainda é), aquilo nao serviu nem pra enganar o estômago.
"bom. Como é de se imaginar, eu to nervosa. Entao, comecei a ver coraline, o filme. Mas nao tava com saco pra aquilo. tentei ver outros filmes. Sem paciencia. Ler? nem rola. d0rmir ? até parece! só durmo depois que servirem o jantar. Então, to aqui agarrada na péia, minha fiél escudeira, sem na-da pra fazer. Mas pensando pelo lado positivo, EU TO INDO PRA FINLANDIAAA!!!
"ps: só pra constar, nao da pra apreciar a vista , ja que nao da pra ver nada. Ta tudo preto la fora. cansei de escrever, Até mais.
Annah Chulam.
---''----''----''----''-----
Tenho que ir pra escola. beijos
receita brasileira? bolo de milho! na Ana MAria Braga deve ter receita que esse nao sei fazer. Tem fubá de milho aí?? que mais, que mais, arroz com feijao, esse eh moleza se tiver feijao aí. bife com ovo frito em cima! gema mole! ai, que fome!arranjou receita de pao de queijo? o danado vai ser arrumar polvilho doce ai!
ResponderExcluirTo em Lisboa, minha bonitinha. Vamos ver se a gente se encontra no Skype.
Meu amor, adoro ler teu blog. Poste sempre. Eu tambem quero saber o que tem no mercado ai ? tem farinha de mandioca ? vc faz uma farofa deliciosa. Tem triguilho ? trigo de kibe ? nao é culinaria brasileira mas voce é boa de tabule. Tem peixe em postas ? faça um refogado, tomate, cebola e sal ( a angelica esta escrevendo a receita de refogado :) e ponha as postas deitadas umas sobre as outras, com um pouco de leite de coco. Vai fazer uma moqueca..... beijo. Te amo e estamos morrendo de saudade
ResponderExcluirBolo de Milho Com Coco Cremoso
ResponderExcluirReceita Clube Mais Você
Ingredientes
1 copo de açúcar
1 copo de coco ralado e fresco
250 mls de leite, podendo ser de coco ou de vaca(lembrando que pode ser dividido metade de leite de coco e metade de vaca, pois o leite de coco deixa um gosto mais forte)
1 colher de sopa de fermento
1 copo de milharina
3/4 de xícara de óleo
3 ovos
Modo de Preparo
Liquidificar os ingredientes líquidos por 3 minutos, em seguida os sólidos por mais 1 minuto. Colocar em forma untada com manteiga e farinha e assar em forno médio por aproximadamente 40 minutos. Este bolo fica bem cremoso e é o casamento perfeito entre estas duas delícias: o Milho e o Coco.
Peixe à brasileira com feijão, arroz e legumes:
ResponderExcluirIngredientes
4 postas de robalo de 250 g cada uma
1 cebola grande cortada ao meio
1 maço pequeno de cheiro-verde (salsinha e cebolinha) cortado grosseiramente
3 tomates cortados em pedaços
4 bananas-da-terra descascadas e bem maduras
Pimenta-malagueta picada a gosto
Óleo extravirgem de oliva para regar
Sal a gosto
Decoração
Salsinha crespa
Tomate-cereja
Acompanhamentos
Feijão tipo carioquinha com arroz branco e farofa feita com alho frito, salsinha e pouco óleo.
Legumes cozidos: batata-doce, cenoura, aipo, inhame, cobertos com molho de tomate fresco picado, cebola, salsinha e óleo de oliva.
Salada de alface, tomate, beterraba e cenoura ralada.
Preparo
Coloque as postas de robalo numa assadeira, ou num prato que vá ao forno. Tempere com sal e junte a cebola, a pimentamalagueta, o cheiro-verde, os tomates e regue com óleo extravirgem de oliva. Adicione as bananas inteiras e cubra tudo com folha de alumínio.
Asse em forno brando, preaquecido, por 10 minutos. Retire o alumínio e deixe por mais uns 20 minutos no forno. Sirva o peixe com os acompanhamentos
CAAARA, SEI EXATAMENTE O QUE É ISSO! Ansiosidade pra chegar em um lugar, ter uma pessoa bem chata ao seu lado e estar sozinha indo pro sonho da sua vida! CAAAAAAARA, eu não consegui dormir nem 2 horas no avião, sendo 12 horas de viagem. tentei ver filme, ouvir musica, ler, escrever.. fora que eu dormi umas 4 e pouca e acordei as 6, então ja tava claro la fora, fui abrir a janela pra ter luz pra escrever e acabei irritando a velha chata do meu lado porque tava tudo escurinho e a idiota aqui abriu a fresta com um luz TENSA! HAHAHAHAHHAHAHAHAHHAA
ResponderExcluir